911 служба спасения 8 сезон 16 серия

Telegram Icon Подписаться на канал сериала

Loading video...

Описание 8 сезон 16 серия: смотреть онлайн

Читать полностью
Комментарии
  1. Lays 2 мая 2025 22:08 цитировать
    Что-то вообще не верится ( может они это все как то обыграют, может он жив все таки
    1. JadeFury 3 мая 2025 23:51 цитировать
      Ну, вообще они оставили дверь приоткрытой. По факту мы видели только то, как капитан упал, как его вынесли завернутым и всё. На похоронах гроб был закрыт. Естественно, по соображениям безопасности, будь там тело. А могло и не быть. Не самая очевидная смерть по законам кинематографа.)
  2. FokenWolf 6 мая 2025 16:46 цитировать
    Ну а как тут обыграть, мы видели как он кашлял, падал, мне кажется он все, а возможно и весь сериал, кто знает, но впереди еще 2 серии.
  3. Maya 8 мая 2025 00:14 цитировать
    Сериал официально продлён на 9 сезон. И как это все будет выглядеть без Бобби, я даже не представляю.. Вряд ли его команда, особенно Бак, смогут отойти от такой потери. Как они будут работать дальше? Как смогут принять нового капитана? И главное, как упадут рейтинги, в сравнении с прошлыми сезонами. Читала комменты иностранцев на многих платформах и большинство отказываются смотреть дальше.. Все же может, это просто чей то сон? Чей то кошмар? Верните нам Кэпа. Он нужен нам!
  4. Екатерина 8 мая 2025 10:37 цитировать
    есть ощущение, что вставка про то,что ребенка не было в гробу,а там были мешки-это некая зацепка,что и капитана в гробу нет, может Афина заглянет и расследует
  5. Куки 8 мая 2025 21:23 цитировать
    Скорее всего Бобби не вернут(( в сети актёры выразили благодарность за хорошую работу своему коллеге
    Лично я не вижу сымысла в 9 сезоне без нашего капитана

Loading ads...